Proteína Whey Pro Win 1 kg. 30 servicios

$35.990$41.990

Proteína Whey Pro Win 1 kg. 30 servicios

  • Crecimiento muscular
  • Proteína de suero de leche (whey)
  • Recuperación
  • Enzima lactasa (intolerantes a la lactosa)

Envase plástico: Chocolate suizo, Dulce de leche y Capuccino

Envase ECO: Cookies and cream, Vainilla, Frutos del bosque, Pie de limón y Menta chips

Formato: Polvo

Sabores: Chocolate suizo, Cookies and cream, Dulce de leche, Vainilla, Capuccino, Frutos del bosque, Pie de limón y Menta chips

Contenido: 1 kg.

Porciones: 30

Modo de uso: Mezclar 1 scoop con 250ml de agua o leche luego de tu entrenamiento o lo prescrito por tu nutricionista.

Wishlist


Descripción

Proteína Whey Pro Win

Proteína Whey Pro Win se obtiene a partir del suero de leche; La leche contiene aproximadamente 80% caseína y un 20% suero. Este suero es sometido a diferentes pasos, permitiendo obtener un producto proteico de alto valor biológico, con todos los aminoácidos esenciales y no esenciales.

El suero de leche es reconocido por su rápida absorción, debido a sus altas propiedades digestivas, por lo cual, genera un aumento súbito de concentraciones de aminoácidos en sangre, comparado con otros suplementos. Whey protein destaca un excelente aporte de leucina y aminoácidos esenciales.

¿Cuál es el objetivo?

Por medio del consumo diario de adecuadas porciones de proteínas, se busca mantener altas concentraciones de aminoácidos en el plasma (en periodo de reposo) con el enfoque de potenciar la síntesis proteica, ya que, en la nutrición esto es sustancial para la síntesis muscular neta.

https://www.instagram.com/p/CYAK8uZpjNC/

¿Por qué Proteína Whey ProWin?

Whey Pro Win es recomendado para complementar la nutrición (no reemplazarlo) de los pacientes y deportistas tanto en una actividad física leve, moderada o intensa y/o en una actividad aeróbica como anaeróbica. Para permitir un mejor rendimiento deportivo, diminución del porcentaje de grasa y la oportuna recuperación, mantención, desarrollo y/o aumento de la masa muscular.

Se caracteriza por ser una proteína ultra filtrada (concentrada, aislada e hidrolizada); Con un aporte alto y natural de leucina por porción, aminoácido reconocido por ser clave como señalizador en la estimulación de las vías de iniciación de la traducción (estimulando la diana de rapamicina complejo -1 / mTor); con una relación de aminoácidos ramificados 2:1:1 lo necesario para su eficiencia nutricional; además de presentar adición de lactasa para facilitar la digestión y evitar malestar gastrointestinal por intolerancia a la lactosa.

Además nuestra proteína Whey ProWin incluye el certificado internacional Informed sport, garantizando una imposible contaminación del producto con sustancias prohibidas en el deporte, por la agencia mundial antidopaje.

Recomendaciones:

  • Según los requerimientos y objetivos individuales, se recomienda mantener una nutrición balanceada y actividad física para lograr el aumento de masa magra y/o disminución del porcentaje de grasa. Con el uso de Whey ProWin como un complemento a la nutrición para alcanzar cada objetivo y necesidad.
  • Utilizar proteína Whey ProWin con un enfoque para alcanzar una calidad y cantidad de proteína frente a las necesidades diarias, con el fin de optimizar la síntesis proteica.
  • También se recomienda consumir antes o después de la actividad física y/o previo a la hora de dormir; complementario a una comida o como colación.

https://winklernutrition.cl/producto/whey-prowin-proteina-2kg-60-servicios/

Bibliografía

  1. Areta, J. L., Burke, L. M., Ross, M. L., Camera, D. M., West, D. J., Broad, E., Jeacocke, N. A., Moore, D. R., Stellingwerff, T., Phillips, S. M., Hawley, J. A., & Coffey, V. G. (2013). Timing and distribution of protein ingestion during prolonged recovery from resistance exercise alters myofibrillar protein synthesis. The Journal of Physiology, 591(9), 2319-2331. https://doi.org/10.1113/jphysiol.2012.244897

 

  1. Atherton, P. J., Etheridge, T., Watt, P., Wilkinson, D. J., Selby, A., Rankin, D., Smith, K. R., & Rennie, M. J. (2010). Muscle full effect after oral protein: time-dependent concordance and discordance between human muscle protein synthesis and mTORC1 signaling. The American Journal of Clinical Nutrition, 92(5), 1080-1088. https://doi.org/10.3945/ajcn.2010.29819

 

  1. Burke, L. M., Hawley, J. A., Ross, M. L., Moore, D. R., Phillips, S. M., Slater, G. W., Stellingwerff, T., Tipton, K. D., Garnham, A., & Coffey, V. G. (2012). Preexercise Aminoacidemia and Muscle Protein Synthesis after Resistance Exercise. Medicine and Science in Sports and Exercise, 44(10), 1968-1977. https://doi.org/10.1249/mss.0b013e31825d28fa

 

  1. Churchward-Venne, T. A., Breen, L., Di Donato, D. M., Hector, A. J., Mitchell, C. J., Moore, D. R., Stellingwerff, T., Breuille, D., Offord, E. A., Baker, S. K., & Phillips, S. M. (2014). Leucine supplementation of a low-protein mixed macronutrient beverage enhances myofibrillar protein synthesis in young men: a double-blind, randomized trial,,. The American Journal of Clinical Nutrition, 99(2), 276-286. https://doi.org/10.3945/ajcn.113.068775

 

  1. Davies, R. J. O., Carson, B. P., & FitzGerald, R. J. (2018). The Effect of Whey Protein Supplementation on the Temporal Recovery of Muscle Function Following Resistance Training: A Systematic Review and Meta-Analysis. Nutrients, 10(2), 221. https://doi.org/10.3390/nu10020221

 

  1. Jeukendrup, A. (2020, 31 octubre). What is whey protein? askerjeukendrup. https://www.mysportscience.com/post/what-is-whey-protein

Información adicional

Peso 1 kg
Dimensiones 17 × 17 × 23 cm
Sabores

Capuccino, Chocolate Suizo, Cookies & Cream, Dulce de Leche, Frutos del Bosque, Menta chips, Pie de limón, Vainilla

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.