Receta deliciosa, sin azúcar refinada y sin gluten. ¡Es una opción ideal para quienes siguen un dieta vegetariana o para aquellos que deseen una opción mas nutritiva y saludable. Es una excelente opción para agregarla a tu fruta, yogurt o leche.

Hecha con nuestras Natural Protein o Vegan Protein, proteínas que les dan un valor nutricional mayor, aportando un extra de proteína en nuestra alimentación.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de avena integral
  • 2 porciónes (30 g) de Natural Protein o Vegan Proteina Vainilla de Revitta Wellness
  • ½ taza de almendras y nueces picadas
  • ½ taza de pasas oscuras
  • 2 cucharadas de semillas de zapallo
  • ¾ de taza de miel
  • ½ taza de aceite de coco
  • 2 cucharadas de canela en polvo de Revitta Wellness

PREPARACIÓN

Primero precalentar el horno a 150 grados y engrasar el molde con aceite de coco. Reservar.

Luego, incorporar en un recipiente las dos tazas de avena, con el aceite de coco, almendras y nueces picadas, miel semi derretida, canela y proteína vegetal, mezclar bien todos los ingredientes y verter la mezcla en una lata del horno. Cocinar por unos 15 a 20 min a temperatura media, o hasta que la granola este tostada o dorada. Sacar la granola del horno y agregar de inmediato las pasas y semillas de zapallo. Deja enfriar y ¡listo! A disfrutar junto a tu leche, yoghurt o nice cream favorito. ✨

Te recomendamos guardar la granola (una vez fría) en un frasco de vidrio bien hermético para que no se humedezca.

INGREDIENTES REVITTA






Recetas