¿A quien no le gusta el chocolate?, acá les dejamos una receta increíble de nuestro brownie de chocolate vegano ¡ Alto en proteína y delicioso!

Ideal para disfrutar como merienda o snack del día, para esos antojos de algo dulce, pero saludable y sabrosos.

Hecho con nuestra proteína vegetal, Vegan Protein sabor chocolate, proteína baja en calorías y grasas, libre de azúcar, libre de gluten y libre de lactosa.

INGREDIENTES

  • 1 ½ taza de harina blanca con polvos de hornear
  • 2 plátanos molidos 🍌
  • ½ taza de leche vegetal 🥛
  • 1 porción de Vegan Protein Chocolate Revitta Wellness
  • 2 cucharadas de cacao amargo (40 g) 🍫
  • 1 tasa de tagatosa o alulosa
  • 1 cucharada de aceite de coco o vegetal
  • ½ taza de nueces picadas

PREPARACIÓN

Primero precalentar el horno a 150 grados y engrasar el molde con aceite de coco. Reservar.

En un bowl, incorporar el plátano molido con el aceite de coco, tagatosa, cacao y Vegan Protein, batir bien y agregar la harina y ½ taza de leche vegetal. Incorporar bien los ingrediente y verter la mezcla en una fuente plana (Molde) agregar las nueces arriba, llevar al horno por 25 minutos a temperatura media. ¡Y listo!

Te recomendamos comerlo con helado, con buen café o simplemente solo.

INGREDIENTES REVITTA


Proteína vegana

Recetas