Certificación de Seguridad Alimentaria
La norma (FSSC) 22.000 se ha desarrollado para la certificación de los sistemas de inocuidad de los alimentos, que garantiza la seguridad de los productos durante la producción primaria de productos animales, la fabricación de productos perecederos de origen animal y/o vegetal, los productos de larga duración y (otros) ingredientes alimentarios como aditivos, vitaminas y biocombustibles, la producción de alimentos y piensos para animales y la fabricación de envases alimentarios. Recientemente también ha incluido los servicios de restauración, venta al por menor/mayor y transporte y almacenamiento.
La FSSC 22000 obtuvo el reconocimiento mundial de la GFSI (Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria), al igual que otros sistemas de seguridad alimentaria como la BRC o la IFS. El esquema de certificación es propiedad de la Foundation for Food Safety Certification.
Las organizaciones que obtienen el certificado conforme a FSSC, aparecen en el Registro de Organizaciones Certificadas de FSSC, que es de acceso público.
CERTIFICADO FSSC 22000 INDUSTRIA DE ALIMENTOS WINKLER LTDA 2021.pdf